2018年6月4日  星期一 设为首页 | 加入收藏  
搜 索

米林县公安局开展主题宣传活动

  • 2022-06-20
  • 【字体:    
  • 【打印文本】

近日,米林县公安局各便民警务站深入辖区村庄、施工单位开展以“严厉打击拐卖妇女儿童、家庭暴力、涉外婚姻乱象犯罪行为,坚决保障妇女儿童合法权益”为主题的宣传活动。

活动中,民警通过发放宣传资料、解读民法典、现场解答等形式多角度,多渠道向辖区群众宣传妇女儿童维权以及打击拐卖妇女儿童、涉外婚姻乱像以及如何预防家庭暴力,充分调动全民共同参与公安机关防范和打击拐卖妇女儿童、家庭暴力、涉外婚姻乱像的工作积极性和主动性。

通过宣传,有效提高了妇女儿童的自我保护意识能力,不断强化提高了辖区群众识别风险、防范风险的能力,给广大群众营造了良好的法治环境和社会治安环境。

扫一扫在手机打开当前页


网站链接:    自治区政府网站      区(市)县政府门户网站      市级部门网站  

主办单位:林芝市米林县人民政府    技术支持:林芝市政府电子政务中心

藏公网安备 54262302000002号   工信部备案:藏ICP备11000170号-8  网站标识码:5426230001