2018年6月4日  星期一 设为首页 | 加入收藏  
搜 索
您当前所在位置: 首页 / 关于本站

米林县人民政府门户网站,由米林县人民政府主办, 米林县人民政府办公室承办, 米林县人民政府办公室负责运行维护。网站主要包括信息公开、政民互动、办事服务、舆论宣传等功能。

网站现开通“新闻中心、政务公开、互动交流、援藏工作、米林概况”等栏目,第一时间权威发布米林县重大决策部署和重要政策文件,同时面向社会提供与政府业务相关的服务,建设基于互联网的政府与公众互动交流的新渠道。 米林县政府网作为米林县电子政务建设的重要组成部分,是政府面向社会的窗口,是公众与政府互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。

米林县政府网于2019年1月20日成立,欢迎公众对本网站提出宝贵意见和建议。

网站链接:    自治区政府网站      区(市)县政府门户网站      市级部门网站  

主办单位:林芝市米林县人民政府    技术支持:林芝市政府电子政务中心

藏公网安备 54262302000002号   工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426230001