2018年6月4日  星期一 设为首页 | 加入收藏  
搜 索

喜迎建党百年,慰问党员干部

  • 2021-07-14
  • 【字体:    
  • 【打印文本】


7月10日,为喜迎建党100周年,我镇受县委组织部委托开展慰问党员干部活动,此次慰问人员有“光荣在党50周年”荣誉勋章获得者、辖区各村老党员、困难党员、已经退休离职的老党员干部、驻村第一书记、乡村振兴专干、村两委等共计39人,资金为39000元整。

   各获得慰问对象纷纷表示,感谢党和国家及各级组织的关怀和栽培,今后将继续发扬党的优良传统,积极发挥党员干部的先锋模范作用,为卧龙发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页


网站链接:    自治区政府网站      区(市)县政府门户网站      市级部门网站  

主办单位:林芝市米林县人民政府    技术支持:林芝市政府电子政务中心

藏公网安备 54262302000002号   工信部备案:藏ICP备11000170号-8  网站标识码:5426230001