2018年6月4日  星期一 设为首页 | 加入收藏  
搜 索

米尼村驻村工作队开展建党100周年、西藏和平解放70周年、村2021年丰收节“七一”系列活动

  • 2021-07-07
  • 【字体:    
  • 【打印文本】

米尼村驻村工作队开展建党100周年、西藏和平解放70周年、村2021年丰收节“七一”系列活动

  71日—3日,中共米尼村党支部在米林县人社局驻羌纳乡米尼村驻村工作队的协助下,积极开展了为期3天的庆祝中国共产党建党100周年、西藏和平解放70周年暨党史学习教育、村2021年丰收节“七一”系列活动。

  71日上午,米尼村全体党员在村公房举行了庄严的升国旗、唱国歌、重温入党誓词、祝福党和祖国、祝福西藏发展、群众生活幸福等仪式。随后,在村第一书记、工作队副队长柯傅华的召集下召开了支委会、党员大会慰问表彰了村老党员、困难党员、优秀党员、优秀党务工作者,并就党史学习教育在全村党员群体中进行了再宣讲、再学习、再教育,掀起了浓厚的学习教育氛围。

  1日下午—3日,米尼村全体村民前往村农家乐开展该村传统节日2021年旺果丰收节。两天半的活动主要采取村民群体学习党史教育、党史学习教育知识竞赛、村民趣味文体活动、响箭活动比赛等形式进行,现场学习氛围浓烈、娱乐氛围高涨、活动圆满顺利。通过多种形式的结合,村民们纷纷表示“这样的活动既能够在学习中娱乐、又能够在娱乐中学习,还可以得到一些小奖品的奖励,又欢度了我们的传统节日,我们非常喜欢。同时,我们一定时刻牢记党的教育,全心全意‘感党恩、听党话、跟党走’”,这也是献给党100周年、西藏和平解放70周年的最好礼物。

至此两个大庆之际,米尼村驻村工作队联合米尼村党支部开展“七一”系列活动旨在营造浓烈的节日氛围以及村民对丰收的喜悦之情,以此来表达对党和国家的深深热爱、诚挚祝福,这也正是党徽镰刀锤头工农阶级在基层的最真实写照。

扫一扫在手机打开当前页


网站链接:    自治区政府网站      区(市)县政府门户网站      市级部门网站  

主办单位:林芝市米林县人民政府    技术支持:林芝市政府电子政务中心

藏公网安备 54262302000002号   工信部备案:藏ICP备11000170号-8  网站标识码:5426230001