2018年6月4日  星期一 设为首页 | 加入收藏  
搜 索

市人社局开展“传承革命传统,纪念革命英烈”主题党日活动

  • 2021-04-06
  • 【字体:    
  • 【打印文本】

4月2日,林芝市人社局于组织党员干部开展“传承革命传统,纪念革命英烈”主题党日活动。市人社局党员干部职工共40余人参加活动。  

活动开展了党史学习教育、“政治标准要更高 党性要求要更严 组织纪律性要更强”专题教育、党员集体学习等,随后,与会人员怀着对烈士无限崇敬的心情来到革命烈士纪念碑前,开始扫墓活动。大家向烈士们敬献了花圈、默哀鞠躬并重温入党誓词,坚定入党的初心和使命。站在庄严的纪念碑前,大家不禁想起无数仁人志士前赴后继、英勇奋斗,谱写的壮丽革命篇章。革命先烈的丰功伟绩一直被人们传诵。不管时代如何变迁,先烈们舍生忘死、前赴后继、为他人谋幸福的高尚品德不应该被遗忘,他们的革命精神万古长青。整个活动过程朴素庄严、肃然有序,大家都被烈士为国家为人民奋不顾身的爱国情怀所感动。

活动的开展,进一步发扬了革命传统,弘扬了爱国主义精神,培养了全体党员干部的爱国主义精神,增强了每一位同志的历史使命感和责任感。

扫一扫在手机打开当前页


网站链接:    自治区政府网站      区(市)县政府门户网站      市级部门网站  

主办单位:林芝市米林县人民政府    技术支持:林芝市政府电子政务中心

藏公网安备 54262302000002号   工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426230001