2018年6月4日  星期一 设为首页 | 加入收藏  
搜 索

自治区政府专题研究西藏重大动物疫病防治工作 坚参主持

  • 2021-02-07
  • 【字体:    
  • 【打印文本】

2月5日,自治区政府召开专题会议,学习新修订的《中华人民共和国动物防疫法》,听取西藏重大动物疫病防治工作开展情况汇报,研究当前重大动物疫病防治工作。

自治区副主席坚参主持会议并讲话。

会议指出,在区党委、政府的坚强领导下,西藏边境动物疫病和外来疫病得到有效防控、动物及产品检疫监督工作得到加强、基层动物防疫体系和能力得到有效提升。

会议强调,新修订的《中华人民共和国动物防疫法》,为保障公共卫生安全和健康提供了法治保障。要认真贯彻落实新修订颁布的《中华人民共和国动物防疫法》,加快地方立法工作、加大法治宣传力度,依法落实好地方政府属地管理责任、行业部门监管责任和生产经营者主体责任,推动西藏畜牧业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页


网站链接:    自治区政府网站      区(市)县政府门户网站      市级部门网站  

主办单位:林芝市米林县人民政府    技术支持:林芝市政府电子政务中心

藏公网安备 54262302000002号   工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426230001