2018年6月4日  星期一 设为首页 | 加入收藏  
搜 索

“工程建设项目审批制度改革建议和投诉”微信小程序上线啦!

  • 2019-10-18
  • 【字体:    
  • 【打印文本】

为进一步提升工程建设项目审批服务,广泛听取企业和群众对改革的意见和建议,了解当前审批过程中存在的问题和不足,日前住房和城乡建设部开通了“工程建设项目审批制度改革建议和投诉”微信小程序,企业、群众可通过扫码提出对改革工作的建议,反映改革实施过程中存在的问题。

对收到的建议和问题,住建部和市住建局将认真研究处理,不断深化工程建设项目审批制度改革。

扫描下方程序码

“工程建设项目审批制度改革”小程序欢迎您的声音

扫一扫在手机打开当前页


网站链接:    自治区政府网站      区(市)县政府门户网站      市级部门网站  

主办单位:林芝市米林县人民政府    技术支持:林芝市政府电子政务中心

藏公网安备 54262302000002号   工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426230001