2018年6月4日  星期一 设为首页 | 加入收藏  
搜 索

整村搬迁搬出新气象

  • 2021-04-08
  • 【字体:    
  • 【打印文本】

整村搬迁搬出新气象

2021年4月7日上午11:00分,南伊珞巴民族乡琼林村行了整村搬迁仪式,县委副书记、政府县长才旺尼玛,县委常委、人大主任陈绪全,县委常委、宣传部部长才拉,县政协副主席达娃,驻地部队领导,县直单位领导,南伊乡党委班子成员等出席仪式。





搬迁仪式上,县文工团、村文艺队献上了精彩的演出,农牧民群众身着民族服装载歌载舞一起庆祝,现场一片欢声笑语,热闹非凡。

下午,县委副书记、政府县长才旺尼玛一行亲临琼林搬迁点看望搬迁的农牧民群众,共同庆祝乔迁新居美好日子,并教育引导农牧民群众珍惜今天的幸福生活,时刻不能忘记党的辛勤付出与厚重恩情,饮水思源,要常怀感恩之心,常思报恩之道,勉励农牧民群众要靠双手致富,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,守好边疆,固好国门。

大家纷纷表示:“能住上这么宽敞明亮的大房子,基础设施条件这么好,都是党中央对我们珞巴人民的关怀与厚爱,我们一定要怀着感恩的心,发扬吃苦耐劳的中华传统美德,充分发挥聪明才智,用勤劳的双手,创造出美好幸福新生活,守护好祖国的每一寸土地”。


扫一扫在手机打开当前页


网站链接:    自治区政府网站      区(市)县政府门户网站      市级部门网站  

主办单位:林芝市米林县人民政府    技术支持:林芝市政府电子政务中心

藏公网安备 54262302000002号   工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426230001